Haferkuchen mit Kokos-Nuss-Topping

Haferkuchen mit Kokos-Nuss-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Margarine, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Blaubeerkuchen mit Kokosnuss-Topping, Blaubeer-Zitronen-Kuchen mit Kokosnuss-Crumble-Topping, und Apfelmus-Haferflocken-Kuchen mit gebratenem Kokosnuss-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine 8-Zoll-runde Kuchenform mit Kochspray; Staub mit 2 Teelöffel Mehl, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
2
1% fettarme Milch in einem kleinen Topf köcheln lassen; 1/4 Tasse Hafer einrühren. Mischung zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Löffel Mischung in eine kleine Schüssel geben; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prozent Milch1 Prozent Milch
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Kristallzucker und 2 Esslöffel weiche Margarine in einer großen Schüssel; bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Apfelmus, Vanille und Ei hinzu; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
VanilleVanille
EiEi
6
Fügen Sie Mehlmischung und Haferflockenmischung hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen; auf einem Rost beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Kombinieren Sie den braunen Zucker, die verdampfte Milch und 1 Esslöffel Margarine in einem kleinen Topf. bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 30 Sekunden kochen lassen. Stir in 1/4 Tasse Hafer, Walnüsse und Kokosnuss; kochen 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
KokosnussKokosnuss
WalnüssenWalnüssen
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Verteilt über Kuchen; broil 2 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
12
Abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin