Hainanesischer Hühnerreis
Hainanesischer Hühnerreis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $ 2.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 962 kalorien. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Zitronensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. ut. Versuchen Hainanesisches Hühnchen-Reis-Set, Hainanesischer Hühnerreis, und Abendessen heute Abend: Hainanesischer Hühnerreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut mischen und mit Salz abschmecken. Beiseite
Machen Sie das Huhn und den Reis: Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen (genug Wasser, um das Huhn einzutauchen). Füllen Sie den Hohlraum des Huhns mit der Frühlingszwiebel und dem Ingwer.
Das Huhn mit der Brust nach unten in das kochende Wasser geben. Senken Sie die Hitze auf ein Köcheln knapp unter dem Siedepunkt und kochen Sie abgedeckt etwa 40 Minuten, bis sie gerade durchgekocht sind.
Übertragen Sie das Huhn für etwa 5 bis 6 Minuten in ein Eiswasserbad. (Dies dient dazu, das Kochen zu stoppen und die Hühnerhaut knusprig zu machen.)
Drain. Das Hähnchen entknochen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hühnerbrühe aufbewahren und heiß halten.
Das Öl in einem Wok oder Topf bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn unter Rühren, bis er duftet.
Den Reis dazugeben und 1 bis 2 Minuten unter Rühren braten.
Fügen Sie genug von der heißen reservierten Hühnersuppe hinzu, um 1/2 Zoll über der Oberseite des Reises zu erreichen. Zum Kochen bringen, das Salz hinzufügen und die Hitze auf niedrig stellen. Wenn sich Dampflöcher im Reis bilden, decken Sie den Wok ab und dämpfen Sie ihn etwa 30 Minuten lang, bis er gar ist.
1/4 Tasse der heißen Hühnerbrühe in die Chilisauce geben.
Den Reis und das pochierte Hähnchen auf einer Platte anrichten und mit der Chilisauce beträufeln.