Halbmondförmige Quadrate mit Wurst und Käse
Wurst- und Käse-Halbmondquadrate könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 32 und kostet 28 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 97 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus milder Schweinswurst, Frischkäse, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Halbmondförmige Quadrate mit Wurst und Käse, Halbmondförmige Wurstquadrate, und Brokkoli-Käse-Halbmondquadrate.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F erhitzen.
Bei Verwendung von Halbmondrollen: 1 Dose Teig in 2 lange Rechtecke ausrollen.
In eine ungefettete 13 x 9 Zoll (3 Liter) große Glasbackform geben; Über den Boden und die 1/2 Zoll hohen Seiten drücken, um eine Kruste zu bilden. Bei Verwendung von Teigblättern: 1 Dose Teig ausrollen.
In eine ungefettete 13 x 9 Zoll (3 Liter) große Glasbackform geben; Über den Boden und die 1/2 Zoll hohen Seiten drücken, um eine Kruste zu bilden.
In einer 12-Zoll-Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie nicht mehr rosa ist.
Wurst aus der Pfanne nehmen; Tropfen wegwerfen. In die gleiche Pfanne Frischkäse geben. Bei schwacher Hitze kochen, bis sie geschmolzen sind.
Kochwurst hinzufügen; zum Überziehen umrühren. Löffel gleichmäßig über die Kruste in der Auflaufform.
Bei Verwendung von Halbmondrollen: Zweite Teigdose auf Arbeitsfläche ausrollen. Drücken Sie, um ein 13x9-Zoll-Rechteck zu bilden; Drücken Sie die Perforationen fest an, um sie zu versiegeln. Vorsichtig über den Käse legen. Bei Verwendung von Teigblättern: Zweite Teigdose auf Arbeitsfläche ausrollen. Drücken Sie, um ein 13 x 9 Zoll großes Rechteck zu bilden. Vorsichtig über den Käse legen.
21 bis 26 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 15 Minuten abkühlen lassen.
In kleine Quadrate schneiden.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Cipriani Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini ist der weltberühmte Cocktail aus weißem Pfirsichmark und Brut-Sekt. Es wurde 1948 von Giuseppe Cipriani von Harry's Bar in Venedig erfunden und wird an jedem Cipriani-Standort auf der ganzen Welt serviert. Eine großartige Möglichkeit, eine Party zu beginnen oder einen Sonntagsbrunch zu haben! Cipriani Bellini zeigt elegante, frische und fruchtige Aromen mit einer ausgewogenen Süße und duftenden Blasen. Jederzeit perfekt, toll als Aperitif.