Halbmondförmige Quadrate mit Wurst und Käse

Halbmondförmige Quadrate mit Wurst und Käse
Wurst- und Käse-Halbmondquadrate könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 32 und kostet 28 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 97 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus milder Schweinswurst, Frischkäse, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Halbmondförmige Quadrate mit Wurst und Käse, Halbmondförmige Wurstquadrate, und Brokkoli-Käse-Halbmondquadrate.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bei Verwendung von Halbmondrollen: 1 Dose Teig in 2 lange Rechtecke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
TeigTeig
3
In eine ungefettete 13 x 9 Zoll (3 Liter) große Glasbackform geben; Über den Boden und die 1/2 Zoll hohen Seiten drücken, um eine Kruste zu bilden. Bei Verwendung von Teigblättern: 1 Dose Teig ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
In eine ungefettete 13 x 9 Zoll (3 Liter) große Glasbackform geben; Über den Boden und die 1/2 Zoll hohen Seiten drücken, um eine Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
5
In einer 12-Zoll-Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Wurst aus der Pfanne nehmen; Tropfen wegwerfen. In die gleiche Pfanne Frischkäse geben. Bei schwacher Hitze kochen, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kochwurst hinzufügen; zum Überziehen umrühren. Löffel gleichmäßig über die Kruste in der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
9
Bei Verwendung von Halbmondrollen: Zweite Teigdose auf Arbeitsfläche ausrollen. Drücken Sie, um ein 13x9-Zoll-Rechteck zu bilden; Drücken Sie die Perforationen fest an, um sie zu versiegeln. Vorsichtig über den Käse legen. Bei Verwendung von Teigblättern: Zweite Teigdose auf Arbeitsfläche ausrollen. Drücken Sie, um ein 13 x 9 Zoll großes Rechteck zu bilden. Vorsichtig über den Käse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
KäseKäse
TeigTeig
10
21 bis 26 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In kleine Quadrate schneiden.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Cipriani Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Cipriani Prosecco
Cipriani Prosecco
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion32
Gesundheits-Score0
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