Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen können Tomaten, Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Rindfleischsuppe Serie - Teil 4: Hamburger Suppe, Hamburger Suppe, und Hamburger Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Fleisch mit der Zwiebel, dem Sellerie und dem Knoblauch anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie so viel Fett wie möglich ab. (Entsorgen Sie das Fett, sobald es abgekühlt ist.)Stellen Sie den Topf wieder auf die Hitze und fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Rühren, um zu kombinieren, dann zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, decken Sie den Topf ab und lassen Sie die Suppe noch 15-20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln zart, aber nicht übermäßig matschig sind. Die Suppe sollte etwas dick sein, aber wenn Sie möchten, dass sie "suppiger" ist, fügen Sie 1 bis 2 Tassen mehr Brühe ODER heißes Wasser hinzu und erhitzen Sie sie durch. Gewürze abschmecken und anpassen, bei Bedarf mehr Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit