Hamburgersteak mit süßer Zwiebel-Pilz-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus brauner Soßenmischung, Pflanzenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. ut. Versuchen Hamburgersteak mit Champignons und Zwiebelsauce, Hamburgersteak mit cremiger Zwiebelsauce, und Salisbury Steak mit Pilzen und Zwiebeln Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie Brotscheiben in einer Küchenmaschine 10 Sekunden oder bis sie fein gehackt sind.
Paniermehl in eine Rührschüssel geben; gemahlene Runde und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen. Sanft kombinieren, bis gemischt, mit den Händen. Form in 4 (4 Zoll) Pastetchen.
Whisk zusammen braun Soße Mix und 1 1/2 Tassen Wasser.
Kochen Sie Pasteten in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder nur bis sie gebräunt sind.
Entfernen Sie Pasteten aus der Pfanne.
Pilze und Zwiebeln in die Pfanne geben und 6 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Vorbereitete Soße einrühren und leicht aufkochen lassen. Bringen Sie die Pasteten in die Pfanne zurück und löffeln Sie die Soße über jedes Pastetchen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Hinweis: Um voranzukommen, fahren Sie mit Schritt 1 wie angegeben fort. Wickeln Sie jedes Pastetchen einzeln in Plastikfolie und legen Sie es in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Einfrieren bis zu 3 Monaten. Gefrorene Pasteten 8 Stunden im Kühlschrank auftauen; Fahren Sie mit den Schritten 2 und 3 fort