Haselnuss-Butter-Kekse mit Mini-Schokoladenstückchen

Haselnuss-Butter-Kekse mit Mini-Schokoladenstückchen
Haselnuss-Butter-Kekse mit Mini-Schokoladenstückchen erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.48. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Butter, cremige Haselnussbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss-Butter-Kekse mit Mini-Schokoladenstückchen, Schneeball-Kekse mit Mini-Schokoladenstückchen, und Schokolade Haselnuss Erdnuss Butter Lava Cookies.

Anweisungen

1
Sieben Sie die ersten 4 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer Butter, Haselnussbutter und beide Zucker in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. In Ei und Vanille schlagen. In Mehlmischung schlagen. Schokoladenstückchen einrühren. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren. Teig vor dem Formen bei Raumtemperatur leicht erweichen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 350° F vorheizen 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Mit 1 Esslöffel für jeden Keks den Teig zwischen den Handflächen in 1-Zoll-Kugeln rollen. Ordnen Sie 1 Zoll auseinander auf vorbereiteten Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Backen Sie jeweils 1 Blatt, bis die Kekse goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Abkühlen lassen auf Blätter auf Racks 5 Minuten.
5
Übertragen Sie Cookies in Racks und kühlen Sie ab. (Kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht zwischen Wachspapierbögen aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin