Haselnuss-Feigen-Brot
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie Haselnuss-Feigen-Schnellbrot aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Pflanzenöl, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kostet 36 Cent pro portion-- wir finden das sehr preiswert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Birne-Haselnuss-Schnellbrot, Gebackener Feige Crostini, und Hausgemachte Abb Newton für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Haselnüsse auf ein Backblech.
Bei 350 15 Minuten backen und einmal umrühren. Drehen Sie Nüsse auf ein Handtuch.
Handtuch aufrollen; Haut abreiben. Nüsse hacken.
Orangensaft zum Kochen bringen; Feigen in eine Schüssel geben.
15 Minuten stehen lassen.
Zucker, Öl, Schwarte, Ei und Eiweiß vermischen; mit einem Schneebesen gut umrühren. In Feigenmischung einrühren.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Fügen Sie Feigenmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade, bis sie feucht sind. Löffel Teig in eine 8 x 4-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet; mit Nüssen bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.