Haselnuss-verkrustete Forelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Ei, Pflanzenöl, Bachforelle und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Haselnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumenstrudel mit Haselnüssen als dessert. 1%. usgezeichnet. Versuchen Haselnuss Verkrustete Forelle, Haselnuss-verkrustete Forelle, und Mit Pekannuss verkrustete Forelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Puls Nüsse in einer Küchenmaschine bis fein gemahlen. Forelle abspülen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz würzen.
Ei in einer Tortenplatte schlagen.
Erdnüsse auf einem Teller verteilen. Tauchen Sie beide Seiten der Forelle zuerst in Ei und dann Nüsse.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Forelle kochen, Pfanne schütteln, um ein Anhaften zu verhindern und einmal mit einem Metallspatel zu drehen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und gerade durchgegart ist, insgesamt ca.
Während die Forelle kocht, Butter in einem kleinen Topf schmelzen und Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Forelle übergießen und Fisch mit Petersilie bestreuen.