Haselnuss-verkrustete Jakobsmuscheln

Haselnuss-verkrustete Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Bay Jakobsmuscheln, Pfeffer, Haselnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Pistazien-Kruste Jakobsmuscheln, Wasabi verkrustete Jakobsmuscheln, und Gebratene Jakobsmuscheln mit geröstetem Rosenkohl und Haselnussvinaigrette.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter in einer gusseisernen oder ofenfesten Pfanne. Wein und die nächsten 5 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
Vom Herd nehmen.
5
Restliche 1 Esslöffel Butter in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle schmelzen und Panko und Nüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Streuen Sie Mischung über Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
7
Backen Sie bei 375 für 10 bis 12 Minuten oder bis sprudelnd und goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit heiß gekochten Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
9
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
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