Haselnuss-verkrusteter Heilbutt mit geröstetem Spargel

Haselnuss-verkrusteter Heilbutt mit geröstetem Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Bratkartoffeln, Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. score von 81% dieses Gericht ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Haselnuss-verkrusteter Heilbutt mit geröstetem Spargel, Estragon-gerösteter Heilbutt mit Haselnussbrauner Butter, und Gerösteter Heilbutt & Spargel mit geschmolzenem Lauch.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fischfilets mit Eiweiß bestreichen; Fisch gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Mantel tops von fisch mit Nüssen, drücken sanft zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
EiweißEiweiß
PfefferPfeffer
SseSse
SalzSalz
4
Legen Sie die Hälfte der Fische, Nüsse Seite nach unten, in der Pfanne; kochen 3 Minuten oder bis gebräunt. Fisch umdrehen; kochen 4 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie die restlichen 1 Teelöffel Olivenöl, Knoblauch und Spargel auf einer Gelee-Rollen-Pfanne mit Kochspray beschichtet; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz, restlichem 1/4 Teelöffel Pfeffer und Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
7
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis knusprig-zart.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Servieren Sie es mit Fisch und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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