Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Allzweckmehl, Orangenschale, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Haselnuss-verkrusteter Ziegenkäse mit gemischtem Gemüse und Brombeervinaigrette, Radicchio, Ziegenkäse Und Haselnuss-Salat, und Mandelkrusten Ziegenkäsesalat.
Anweisungen
1
Mehl und Semmelbrösel auf separate Teller legen. Käserunden mit Mehl bestreichen. Dip-Käse in ei, dann in Paniermehl, Beschichtung vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Käse
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
2
Auf kleines Backblech legen. Löffel Haselnüsse auf Käse. Drücken Sie Haselnüsse vorsichtig in Käse, um zu haften. Mindestens 30 Minuten oder über Nacht abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Essig, Orangenschale und Orangensaftkonzentrat in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich in Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Vinaigrette kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur lagern; vor der Verwendung erneut verquirlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaftkonzentrat
Salz Und Pfeffer
Orangenschale
Vinaigrette
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Backen Käse bis erhitzt durch und Beschichtung braun, über 6 Minuten.Brunnenkresse und Endivien in eine große Schüssel mit genügend Vinaigrette zum Bestreichen geben. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Grüns auf 4 Teller. Top mit warmem Käse.