Hasselback Kartoffelgratin

Hasselback Kartoffelgratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Hasselback Potato Gratin aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 877 Kalorien, 21 G protein, und 61 G Fett. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, Butter, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hasselback Kartoffelgratin, Hasselback Kartoffelgratin, und Cheesy Hasselback Kartoffelgratin.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Käse in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1/3 der Käsemischung in eine separate Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sahne, Knoblauch und Thymian zur Käsemischung geben. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
ThymianThymian
5
Fügen Sie Kartoffelscheiben hinzu und werfen Sie sie mit den Händen, bis jede Scheibe mit Sahnemischung überzogen ist, und achten Sie darauf, alle zusammenklebenden Scheiben zu trennen, um die Sahnemischung dazwischen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CremeCreme
6
Eine 2-Quart-Auflaufform mit Butter einfetten. Nehmen Sie eine Handvoll Kartoffeln, ordnen Sie sie zu einem ordentlichen Stapel und legen Sie sie mit vertikal ausgerichteten Rändern in die Auflaufform. Legen Sie die Kartoffeln weiter in den Auflauf und arbeiten Sie um den Umfang und in die Mitte, bis alle Kartoffeln hinzugefügt wurden. Kartoffeln sollten sehr dicht gepackt sein. Falls erforderlich, weitere Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Sahnemischung bestreichen und in den Auflauf geben (siehe Hinweis oben).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Gießen Sie überschüssige Sahne / Käse-Mischung gleichmäßig über Kartoffeln, bis die Mischung auf halber Höhe der Seiten des Auflaufs kommt. Möglicherweise benötigen Sie nicht die gesamte überschüssige Flüssigkeit (siehe Hinweis oben).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
CremeCreme
8
Fest mit Folie abdecken und in den Ofen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
30 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis die Oberseite hellgoldbraun ist, etwa 30 Minuten länger. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen, mit restlichem Käse bestreuen und in den Ofen zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
11
Backen Sie bis tief goldbraun und knusprig oben, etwa 30 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen, einige Minuten ruhen lassen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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