Hausgemachte Fleischbällchen in Pflaumensauce

Hausgemachte Fleischbällchen in Pflaumensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Koriander, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Fleischbällchen in Pflaumensauce, Hühnerfleischbällchen in Pflaumensauce, und Fleischbällchen in hausgemachter Enchilada-Sauce.

Anweisungen

1
In einem 2-qt. mikrowellengeeignetes Gericht, kombinieren Sie die Pflaumensauce, Sojasauce, Senf und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumensaucePflaumensauce
SojasauceSojasauce
SenfSenf
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Fleischbällchen hinzufügen; vorsichtig umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
3
Abdecken und 5-6 Minuten oder bis zum Durchwärmen in die Mikrowelle stellen, einmal umrühren. 1 Minute abkühlen lassen. Zwiebel und Koriander unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Dom Perignon Vintage Leuchtende Flasche probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 279 Dollar pro Flasche.
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blüten, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerkleinerter Minze verstärkt. Die letzten Aromen, die der Wein bietet, zeigen würzige, holzige und geröstete Noten. Nach einer langen Zeit der Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollständiges Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer, athletischer Charakter kommt jetzt auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Seine Persistenz ist hauptsächlich aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend.Der Wein genießt Dualität: Wärme & Frische, Fleisch & Jod Paarungen, gekocht & roh. Gewürze verstärken und akzentuieren das Aufbrausen von 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: kulinarische Kunst, Texturen und Dinge.
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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