Hausgemachte Keebler Fudge Streifen Cookies

Hausgemachte Keebler Fudge Streifen Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Fudge Streifen Cookies, Keebler Mandel-Shortbread-Cookies, und Keebler Soft Batch Chocolate Chip Cookies (Copycat).

Anweisungen

1
Machen Sie die Kekse: Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor und halten Sie zwei mit Pergament ausgekleidete Blechpfannen bereit. Kombinieren Sie Mehl, Soda, Maissirup, geklärte Butter und Vanille mit einem Hand- oder Standmixer.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
MaissirupMaissirup
CookiesCookies
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
BackofenBackofen
2
Mischen, bis sich ein glatter Teig bildet. Kneten Sie den Teig mit den Händen leicht zu einer Kugel. Mit Plastik umwickeln und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
3
Verwenden Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche ein Nudelholz, um den Teig auf 1/4 "Dicke zu rollen. Führen Sie einen versetzten Spatel oder ein dünnes Messer zwischen dem Teig und der Theke, um sicherzustellen, dass er an keiner Stelle klebt.Docken Sie den Teig mit einer Gabel an, um das Design nachzuahmen, das auf echte Fudge-Streifenkekse gestempelt ist.Verwenden Sie einen 3 "Cutter, um so viele Cookies wie möglich zu stempeln und auf das Cookie-Blatt zu übertragen. Verwenden Sie den kleinsten Rundschneider, den Sie haben (oder eine Plastikkupplung aus einem Spritzbeutel), um ein Loch aus der Mitte jedes Kekses zu schneiden. Sammeln Sie diese Löcher zusammen mit den restlichen Keksresten, kneten Sie sie zusammen, rollen Sie sie erneut, docken Sie an und schneiden Sie sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
SpritzbeutelSpritzbeutel
MesserMesser
4
Backen Sie die Kekse ungefähr 12 Minuten oder bis sie überall leicht gebräunt sind. Gründlich abkühlen.Sammeln Sie die Cookies zu einem Stapel. Werfen Sie das gebrauchte Pergament weg und bedecken Sie jedes Backblech mit einem frischen Stück Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Die Kekse dekorieren: Die Schokolade temperieren (oder einfach schmelzen) und in eine kleine Schüssel geben. Lassen Sie die Kekse einzeln mit einer gepunkteten Seite nach oben in die Schokolade fallen. Heben Sie die Kekse mit den Fingern lebhaft an und übertragen Sie sie jeweils auf das saubere Pergament. Wenn Sie einen dünnen Schokoladenfilm bemerken, der das Loch in der Mitte bedeckt; Sie können leicht darauf blasen, um den Film zu zerbrechen, oder ihn leicht mit einem Zahnstocher berühren, um dasselbe zu tun.Sobald alle Kekse auf einer Seite mit Schokolade überzogen sind, geben Sie die restliche Schokolade in einen kleinen Spritzbeutel mit einer kleinen, flachen Spitze. Sie können auch eine Plastiktüte mit einem Loch in einem stecken corner.In in jedem Fall beträufeln Sie jeden Keks mit fünf breiten Streifen.Wenn Sie gehärtete Schokolade verwenden, wird es in wenigen Minuten von selbst aufgebaut. Wenn Sie geschmolzene Schokolade verwenden, geben Sie die Kekse für etwa 5 Minuten in den Kühlschrank, um die chocolate.In in beiden Fällen schälen Sie die Kekse nach dem Garnieren der Schokolade vom Pergament und lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter. Mit unbehandelter Schokolade überzogene Kekse müssen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
ZahnstocherZahnstocher
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin