Kartoffel-, Spinat- und Ziegenkäse-Quiche
Das Rezept Kartoffel-, Spinat- und Ziegenkäse-Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Diese morn Mahlzeit hat 153 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffel, Eier, Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Spinat & Ziegenkäse Quiche mit Süßkartoffelkruste + Blue Diamond Orchard Recap, Spinat-und Ziegenkäse-Quiche, und Spinat, Ziegenkäse & Schnittlauch-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 400 ° F vorheizen.
Tortenteig ausrollen und in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben. Stechen Sie den Tortenteig vorsichtig mit einer Gabel ein und stellen Sie sicher, dass Sie den Teig nicht vollständig durchstechen. Mit Folie abdecken, mit Tortengewichten abwiegen und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
In den Ofen stellen und backen, bis gebräunt, ca.
Aus dem Ofen nehmen und reservieren.
In der Zwischenzeit Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis sie braun werden, ca.
Fügen Sie Kartoffel hinzu, werfen Sie, um zu kombinieren, zu bedecken und zu kochen, gelegentlich rührend, bis Kartoffel zart ist, ungefähr 8 Minuten.
Abgetropften Spinat hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spinatmischung in Kuchenkruste geben.
Eier und Milch verquirlen und über die Spinatmischung gießen. Dot mit Ziegenkäse, Drücken Sie den Käse in die Quiche, so dass es mit Ei-Mischung bedeckt ist.
In den Ofen stellen und backen, bis die Quiche geschwollen ist und an Stellen braun wird, etwa 35 Minuten. Vor dem Schneiden und Servieren abkühlen lassen.