Kartoffel-, Spinat- und Ziegenkäse-Quiche

Kartoffel-, Spinat- und Ziegenkäse-Quiche
Das Rezept Kartoffel-, Spinat- und Ziegenkäse-Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Diese morn Mahlzeit hat 153 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffel, Eier, Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Spinat & Ziegenkäse Quiche mit Süßkartoffelkruste + Blue Diamond Orchard Recap, Spinat-und Ziegenkäse-Quiche, und Spinat, Ziegenkäse & Schnittlauch-Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tortenteig ausrollen und in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben. Stechen Sie den Tortenteig vorsichtig mit einer Gabel ein und stellen Sie sicher, dass Sie den Teig nicht vollständig durchstechen. Mit Folie abdecken, mit Tortengewichten abwiegen und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In den Ofen stellen und backen, bis gebräunt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis sie braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie Kartoffel hinzu, werfen Sie, um zu kombinieren, zu bedecken und zu kochen, gelegentlich rührend, bis Kartoffel zart ist, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Abgetropften Spinat hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
9
Spinatmischung in Kuchenkruste geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
SpinatSpinat
10
Eier und Milch verquirlen und über die Spinatmischung gießen. Dot mit Ziegenkäse, Drücken Sie den Käse in die Quiche, so dass es mit Ei-Mischung bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SpinatSpinat
KäseKäse
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
In den Ofen stellen und backen, bis die Quiche geschwollen ist und an Stellen braun wird, etwa 35 Minuten. Vor dem Schneiden und Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin