Das Rezept Slow Cooker Pork Paprikash könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 8 Stunden. Dieses Hauptgericht hat 467 Kalorien, 57g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, koscheres Salz, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. olide. Versuchen Sonntag Slow Cooker: Schweinefleisch Paprikash, Slow Cooker Rindfleisch Paprikash, und Sonntag Slow Cooker: Einfaches Slow Cooker Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Saison Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und in den slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Fügen Sie Paprika, Kümmel, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Brühe, Essig, Worcestershire-Sauce, Tomatenmark und Thymian hinzu und rühren Sie um, um es zu kombinieren. Mit zusätzlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Roter Pfeffer
Kümmel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Essig
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
Thymian
3
Schalten Sie niedrig und kochen 8 bis 10 Stunden, bis sie weich sind. Thymian wegwerfen. Fleisch zerkleinern, saure Sahne hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.