Hausgemachte Mallomar Bars
Hausgemachte Mallomar Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. 3306 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Graham Cracker Krümel, Vanillan-Extrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mallomar Pie, Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars), und Nüsse und Früchte Energieriegel {Hausgemachte Art Riegel} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Krümel und Butter umrühren, bis die Krümel gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken sie fest in boden von 9-durch 13-zoll pan; beiseite stellen.
1/4 Tasse Wasser in eine kleine Schüssel geben und Gelatine darüber streuen.
Lassen Sie mindestens 5 Minuten sitzen, um zu erweichen.
1/4 Tasse Maissirup in eine Rührschüssel geben. Restliche 1/4 Tasse Maissirup, restliche 1/4 Tasse Wasser und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie sich aufgelöst haben. Weiter zu kochen, ohne rühren, bis mischung register 240 °F auf einem instant lesen thermometer.
Gießen Sie sofort heißen Sirup in eine Schüssel und fügen Sie weiche Gelatine und Vanille hinzu. Drehen mixer auf mittlere geschwindigkeit und schlagen, bis kombiniert, über 1 minute. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis leicht und flauschig, ca.
Gießen Sie Marshmallow über Graham Cracker Base und glätten Sie die Oberseite mit einem Spatel. Chill bis zum Set, ca.
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. In kleinen Topf, Hitze Sahne bis zum Köcheln und gießen Sie über Schokolade und Schneebesen, bis geschmolzen und glatt.
Über Marshmallow gießen und abkühlen lassen, bis die Schokolade fest ist, ca.
Schneiden Sie 4 Reihen vertikal und 6 horizontal, um 24 Quadrate zu erstellen.