Hausgemachte Marshmallows

Hausgemachte Marshmallows
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gelatine, Puderzucker, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Hausgemachte Marshmallows, Hausgemachte Marshmallows, und Hausgemachte Marshmallows für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine 9 - by-13-in. Pfanne mit Kochen öl spray. Stir Maisstärke und Puderzucker zusammen in einer großen Schüssel, dann Staub Pfanne mit der Hälfte der Mischung, Kippen zu beschichten. Restliche Maisstärkemischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MaisstärkeMaisstärke
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Eiweiß in die große Schüssel eines Mixers geben. Rühren Sie 1/4 Tasse kaltes Wasser und die Gelatine in einem Glas Messbecher; stehen lassen, um zu erweichen, während Sie Sirup machen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
GelatineGelatine
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Kristallzucker, Maissirup und 2/3 Tasse Wasser in einem kleinen Topf umrühren. Legen Sie ein Süßigkeitenthermometer ein. Kochen Sie bei starker Hitze, Kippen Pfanne gelegentlich Thermometer Birne zu decken, bis 240, 6 bis 10 Minuten. Sofort Mikrowelle Gelatine-Mischung, bis es sich auflöst, etwa 30 Sekunden, und auch Eiweiß auf hoher Geschwindigkeit in weiche Spitzen schlagen. Dampfende Gelatine in heißen Sirup rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaissirupMaissirup
EiweißEiweiß
GelatineGelatine
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
KüchenthermometerKüchenthermometer
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
4
Gießen Sie etwa 3 Esslöffel. sirup zu einer zeit in eiweiß (stop mixer, wenn nötig zu halten sirup fliegen bis auf innen der schüssel), schlagen auf hohe geschwindigkeit 20 zu 30 sekunden nach jeder zugabe. Weiter zu schlagen, bis Baiser weiche Spitzen hält und Unterseite der Schüssel ist völlig kühl, 5 bis 7 Minuten. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Marshmallow-Mischung in einer Pfanne mit einem geölten Metallspatel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Lassen Sie stehen, bis fest genug zu schneiden, 2 Stunden.
7
Mit 2 EL bestreuen. reservierte Maisstärkemischung, dann mit einem Pizzaschneider oder einer Schere in 12 Rechtecke schneiden, um Graham Cracker zu passen; Möglicherweise haben Sie übrig gebliebene Marshmallows.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
MarshmallowsMarshmallows
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PizzaschneiderPizzaschneider
KüchenschereKüchenschere
8
Toss Marshmallows in Schüssel mit restlicher Maisstärke-Mischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Make ahead: Bis zu 4 Tage, luftdicht gekühlt mit Plastikfolie zwischen den Schichten; Mantel mit mehr Maisstärke-Mischung, wenn sie klebrig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
Magazin