Hausgemachte Mayonnaise
Hausgemachte Mayonnaise könnte genau die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 89 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 41 g Fett und insgesamt 393 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Essig, Eigelb, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, lakto-ovo-vegetarisch und fodmap-freundlich ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 19 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Hausgemachte Mayonnaise“, „Hausgemachte Mayonnaise“ und „Hausgemachte Mayonnaise“.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
In einer Küchenmaschine mit Metallmesser, einem Mixer oder dem Glas des Mayonnaisezubereiters Eigelb, Zitronensaft, Essig, Senf, Salz, Zucker und Cayennepfeffer vermischen. Zum Mischen mehrmals pulsieren.
Während die Küchenmaschine mit hoher Geschwindigkeit läuft oder während Sie schnell den Kolben eines Mayonnaisebereiters betätigen, träufeln Sie ganz langsam das Öl hinein, damit es sich bei der Zugabe vollständig vermischen kann, bis das gesamte Öl eingearbeitet ist.