Hausgemachte Oreo 'Blizzards
Hausgemachte Oreo 'Blizzards könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1485 Kalorien, 14g protein, und 89 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Keksteig, Meersalz, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier, Erdbeer-Käsekuchen-Schneestürme, und Vegan Banana Cream Pie Blizzards.
Anweisungen
Bereiten Sie die Eisbasis vor: Bringen Sie die Milch und die Sahne in einem mittelgroßen Topf zusammen mit der Vanilleschote zum Köcheln. Wenn die Mischung zu köcheln beginnt, die Hitze abstellen und mit einem Deckel abdecken. Steil für eine Stunde oder so lange wie 2
Wenn Sie es länger als 4 Stunden ziehen lassen möchten, verstauen Sie den Topf im Kühlschrank. In der Zwischenzeit das Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und den Zucker nach und nach verquirlen. Es ist viel Zucker, also werfen Sie es nicht auf einmal hinein oder es wird schwierig sein, es zu integrieren.
Schneebesen in Salz. Wieder Milch zum Köcheln bringen und die Vanilleschote herausfischen. Verwenden Sie einen Spatel, um die stark aromatisierte Creme aus dem Inneren der Schote herauszukratzen. Legen Sie die Bohne für eine andere Verwendung beiseite oder verwerfen Sie sie.Nun etwas von der heißen Sahne in das Eigelb schlagen, jeweils eine Pfanne voll, bis die Eimischung ziemlich warm ist. Dann Schneebesen ei-Mischung in den Topf mit Sahne. Hitze auf mittel niedrig stellen. Rühren Sie ständig mit einem Gummispatel um und achten Sie darauf, den gesamten Topfboden abzukratzen, um ein Gerinnen zu vermeiden.
Normalerweise bitten Eisrezepte Sie, zu kochen, bis die Mischung "dick genug ist, um die Rückseite eines Holzlöffels zu beschichten", aber mit diesem Rezept wird das niemals passieren. Kochen Sie stattdessen, bis ein Thermometer 145 ° F registriert. Wenn dies der Fall ist, schalten Sie sofort die Hitze aus und geben Sie den Pudding durch ein Sieb in eine große Schüssel. Frangelico einrühren. In einem Eisbad abkühlen und über Nacht abgedeckt kühlen.
Mix-Ins vorbereiten: Im Falle von Oreos oder anderen Keksen können Sie sie einfach in eine schwere Reißverschlusstasche legen und mit einem Nudelholz zerschlagen. Große Süßigkeiten, wie Reese's Cups oder Snickers, müssen mit einem Messer gehackt werden. Klebrige Mischungen, wie Keksteig, müssen mit den Fingern in kleine Stücke portioniert werden. Kleine Bonbons wie M & Ms können wie besehen eingerührt werden.
Den Schneesturm beenden: Gekühlte Eisbasis in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten; Achten Sie darauf, nicht zu viel zu churn. Die Basis enthält eine unglaubliche Menge Sahne und wird bei Vernachlässigung gerne zu gefrorener Butter.Sie werden wissen, dass das Eis fertig ist, wenn es einen vertrauten Schneesturm-ähnlichen Körper hat. Wenn das Eis fertig ist, rühren Sie Ihre Mix-In (s) Ihrer Wahl mit einem Gummispatel ein und teilen Sie sie sofort in zwei 16-Unzen-Portionen.Der Schneesturm wird am besten sofort genossen, vorzugsweise mit einem leuchtend roten Löffel.