Hausgemachte Whippet Cookies

Hausgemachte Whippet Cookies
Hausgemachte Whippet Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 65 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Teelöffel Maissirup, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 10 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Hausgemachte Whippet Cookies, Hausgemachte Marienkäfer-Kekse, und Hausgemachte Milano Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Allzweckmehl, Vollkornmehl, Salz und Backpulver und setzen Sie aside.In ein Stehmischer mit dem Paddel ausgestattet, schlagen Sie die Butter mit dem Zucker der Konditoren und Kristallzucker bis leicht und flauschig. Schlagen Sie das Ei, gefolgt von Honig, Sahne und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
ZuckerZucker
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
HonigHonig
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sich ein Teig bildet.Klopfen Sie den Teig in eine 1/4 Zoll dicke (dünner, wenn Sie bevorzugen) Platte auf einem großen Backblech mit Pergamentpapier oder Antihaftfolie ausgekleidet. Chill für mindestens 30 Minuten oder bis sehr fest. Der Teig beginnt sehr weich, daher ist ein Abkühlen erforderlich.Ofen auf 350° vorheizen. Schneiden Sie mit einem 1- oder 2-Zoll-runden Keksschneider etwa 30 Runden aus (mit dem kleineren Cutter erhalten Sie mehr). Auf zwei großen Keksblättern anrichten und jeweils ein Blatt auf dem mittleren Gestell 10 Minuten backen oder bis die Böden schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Übertragen Sie die Kekse zum Abkühlen in ein Gestell.Bereiten Sie den Marshmallow vor. Passen Sie einen großen Spritzbeutel mit einer 1/2 Zoll runden Spitze an.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
4
Das Eiweiß in die Schüssel eines Standmixers geben, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist.Geben Sie 1/4 Tasse Wasser in eine kleine Schüssel und streuen Sie die Packung Gelatine darüber. Rühren well.In ein kleiner Topf, kombinieren Sie die restlichen 8 Teelöffel Wasser, Zucker, Maissirup und Salz. Bei mittlerer Hitze ohne Rühren erhitzen, bis ein Süßigkeitenthermometer 240 Grad registriert (weiche Kugelstufe).Während sich der Sirup erwärmt, schlagen Sie die Eier mit dem Schneebesen, bis sich steife Spitzen bilden. Wenn Eier Spitzen bilden, bevor der Sirup 240 erreicht, stoppen Sie den Mixer. Wenn der Sirup 240 Grad erreicht, schalten Sie den Mixer wieder ein und gießen Sie ihn in einem dünnen Strahl in das Eiweiß. Verwenden Sie einen Gummischaber, um sicherzustellen, dass Sie alles bekommen.Kratzen Sie die Gelatine in den noch heißen Topf und rühren Sie sie so um, dass sie dünner wird und sich von der Restwärme löst.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
EiweißEiweiß
GelatineGelatine
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
BackspatelBackspatel
StandmischerStandmischer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie es dem Mixer hinzu, während es noch läuft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie weiter für 5 Minuten oder bis sich die Schüssel kühl anfühlt und die Mischung dick genug ist, um zu pfeifen. Legen Sie Marshmallow-Hügel auf die Kekse und lassen Sie die Marshmallow-Kekse mindestens zwei Stunden lang auf einem Gestell liegen. Nach Ablauf der zwei Stunden können Sie mit dem Eintauchen fortfahren ODER die Kekse einfrieren und bei Bedarf eintauchen.Verwenden Sie zum Eintauchen Ihre Lieblingsmethode. Ich empfehle, die Schokolade zu temperieren, aber das braucht Übung. Also temperieren Sie die Schokolade, wenn Sie wissen, wie, oder schmelzen Sie einfach die Schokolade und das Fett in einem Doppelkocher. Tauchen Sie jeden Keks einzeln in Schokolade und heben Sie ihn mit zwei Gabeln an, wobei Schokolade an den Seiten herunterläuft. Stellen Sie es auf ein Gestell, das Sie über ein Blatt Folie oder Pergament gelegt haben, um Tropfen zu fangen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
CookiesCookies
VanilleVanille
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin