Hausgemachter Chai Latte
Hausgemachter Chai Latte ist ein Getränk für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 181 kalorien. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus gemahlenem Kardamom, gemahlenem Zimt, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Hausgemachter Chai Latte, Hausgemachter Chai Latte, und Hausgemachter Kürbis-Chai-Latte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: eine 48-Unzen-French-Press-Kaffeemaschine
Für den Chai: Kombinieren Sie in einer 48-Unzen-French-Press-Kaffeemaschine Kaffee, Kardamom, Zimt, gemahlenen Ingwer, Piment, geriebenen Ingwer, Pfeffer, Nelken, Salz und Wasser.
Setzen Sie den Deckel mit ausgefahrenem Kolben auf die Kaffeepresse.
Lassen Sie die Mischung 4 Minuten ziehen. Drücken Sie den Kolben nach unten.
Während die Kaffeemischung brüht, die fettfreie Milch in einem schweren mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten lang sehr dick und schaumig schlagen.
Für den Zimtzucker: Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermischen. Beiseite.
Gießen Sie die Kaffeemischung in einen mittelgroßen Topf und erwärmen Sie sie bei mittlerer Hitze erneut. Rühren Sie die Kondensmilch ein. Teilen Sie den Chai auf 4 Tassen und löffeln Sie große Kleckse der verquirlten fettfreien Milch darauf.
Mit dem Zimtzucker bestreuen und servieren.