Hausgemachter Mandarinenkuchen
Hausgemachter Mandarinenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 284 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie Orangenextrakt, Ananas, Instant-Vanillepuddingmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Pig Pickin 'Cake (Mandarinenkuchen mit Ananas-Schlagsahne-Zuckerguss), Mandarinen-Orangen-Kuchen, und Mandarinen-Orangen-Tee-Kuchen.
Anweisungen
Orangen abtropfen lassen und Saft aufbewahren. Orangen beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, das Öl, die Eier, den Orangenextrakt und den reservierten Saft 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf Medium schlagen.
Transfer zu einem gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. backform.
30-35 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zum Garnieren in einer Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
2 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind. Ananas und reservierte Orangen unterheben, dann den geschlagenen Belag unterheben. Den Kuchen einfrieren. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.