Heidelbeer-Bananen-Pfannkuchen benötigt um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Diese morn Mahlzeit hat 109 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Backpulver, Bananen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so super ist. Versuchen Heidelbeer-Bananen-Pfannkuchen, Bananen-Blaubeer-Pfannkuchen, und Bananen- und Blaubeerpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit der Buttermilch schlagen. Schnell die Mehlmischung einrühren, dann die geschmolzene Butter und die Blaubeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Blaubeeren
Buttermilch
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Eine Bratpfanne oder eine große Antihaft-Pfanne bei mäßig niedriger Hitze erhitzen und mit Antihaft-Kochspray besprühen. Schöpfen Sie 1/4 Tasse des Teigs pro Pfannkuchen auf die Pfanne und lassen Sie Platz für die Pfannkuchen. Legen Sie vorsichtig eine Bananenscheibe in die Mitte jedes Pfannkuchens und kochen Sie, bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen, 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie die Pfannkuchen um und kochen Sie sie auf der zweiten Seite 2 bis 3 Minuten länger goldbraun. Die Blaubeer-Bananen-Pfannkuchen großzügig mit Konditorzucker bestäuben und mit Ahornsirup servieren.