Heilbutt mit sardellengefüllten Oliven, Paprika und Oregano
Heilbutt mit sardellengefüllten Oliven, Paprika und Oregano ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 208 kalorien, 26 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $2.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mit Jalapeno gefüllte Oliven, Wermut, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist solide. Versuchen Oliven gefüllt mit Mandeln, Sardellen und Paprika, Brie En Croute gefüllt mit Oliven & gerösteten Paprikaschoten, und Gebackener Oregano Heilbutt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Seiten der Fischfilets mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Heilbutt hinzufügen und 2 Minuten pro Seite goldbraun kochen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel rote Paprika, Oliven, Wermut, Knoblauch und Oregano.
Die Mischung in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen, bis der Fisch gabelzart ist.
Vom Herd nehmen, auf eine Servierplatte geben und mit Basilikum belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Sie könnten Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, Dieser Wein bietet Honigtau, Steinobst, und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauber, anhaltender Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.