Heilbutt mit sardellengefüllten Oliven, Paprika und Oregano

Heilbutt mit sardellengefüllten Oliven, Paprika und Oregano
Heilbutt mit sardellengefüllten Oliven, Paprika und Oregano ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 208 kalorien, 26 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $2.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mit Jalapeno gefüllte Oliven, Wermut, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist solide. Versuchen Oliven gefüllt mit Mandeln, Sardellen und Paprika, Brie En Croute gefüllt mit Oliven & gerösteten Paprikaschoten, und Gebackener Oregano Heilbutt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beide Seiten der Fischfilets mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Heilbutt hinzufügen und 2 Minuten pro Seite goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
4
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel rote Paprika, Oliven, Wermut, Knoblauch und Oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
WermutWermut
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Mischung in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen, bis der Fisch gabelzart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen, auf eine Servierplatte geben und mit Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Sie könnten Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, Dieser Wein bietet Honigtau, Steinobst, und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauber, anhaltender Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin