Heilbutt mit Tomate, Orange und Dill

Heilbutt mit Tomate, Orange und Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Oliven, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Nabel-Orangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baiser-gekrönt Sorbet Orangen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Heilbuttfilets mit Tomaten und Dill, Heilbutt mit gerösteten Rüben, Rübengrün und Dill-Orange Gremolata, und Heilbutt mit gerösteten Rüben, Rübengrün und Dill-Orange Gremolata.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Oliven, Orangensegmente und Tomaten hinzu. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
TomateTomate
OlivesOlives
4
Salz, Pfeffer und Heilbutt in die Pfanne geben. Löffel die sauce über den Heilbutt. Deckel und köcheln lassen, bis gekocht durch, über 7 Minuten. Heilbutt und Sauce auf einzelne Teller verteilen und mit dem Dill bestreuen.Tipp: Probieren Sie diese kühne Kombination von Aromen und Farben mit anderen Meeresfrüchten, einschließlich Kabeljau, Garnelen und Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
GarneleGarnele
PfefferPfeffer
LachsLachs
SoßeSoße
DillDill
SalzSalz
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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