Heilbutt Puttanesca

Heilbutt Puttanesca
Das Rezept Heilbutt Puttanesca könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 29g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Tomatensauce, Kapern, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Heilbutt Puttanesca, Heilbutt mit Puttanesca-Sauce, und Heilbutt mit roher Puttanesca Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomatensauce in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch, Oliven, Kapern, Wein und Sardellenpaste hinzufügen und die Mischung bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Heilbutt auf beiden Seiten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardellenpasteSardellenpaste
HeilbuttHeilbutt
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
WeinWein
3
Heilbuttfilets in die Sauce geben, abdecken und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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