Heilbutt und Mais Hobo Packs mit Kräuterbutter

Heilbutt und Mais Hobo Packs mit Kräuterbutter
Eine Portion enthält 183 kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses pescatarian Rezept dient 40 und Kosten $ 1.37 pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Filets Heilbutt, Ähren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. icht so enorm. Versuchen Frühstück Taco Hobo Packs mit schwarzen Bohnen, Zucchini und Mais, Garnelen kochen Hobo Packs, und Gebratener Kabeljau mit Kartoffel und Chorizo Hobo Packs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Mini-Küchenmaschine den Schnittlauch und die Estragonblätter zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter und jeweils eine Prise Salz und weißen Pfeffer hinzu und pulsieren Sie, bis die Butter hellgrün mit Kräuterflecken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ButterButter
KrautKraut
SalzSalz
3
Die Kräuterbutter auf ein Blatt Plastikfolie geben und zu einem Baumstamm formen. 5 Minuten einfrieren, bis die Butter leicht fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Die Butter in 16 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Ordnen Sie vier 12-Zoll-Blätter Hochleistungsfolie auf einer Arbeitsfläche an und sprühen Sie sie gleichmäßig mit Pflanzenölspray ein. In einer mittelgroßen Schüssel den Mais mit dem Shiitake werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mound die Mischung in der Mitte der Folienblätter und oben auf jedem Hügel mit einem Stück der Kräuterbutter. Mit den Heilbutt-Filets und einem weiteren Stück Kräuterbutter belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die Folie von allen Seiten zusammen und drücken Sie die Nähte zum Versiegeln zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
ButterButter
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Legen Sie die Folienpakete auf den Grill, schließen Sie den Deckel und kochen Sie bei starker Hitze, bis der Fisch durchgegart ist und die Pilze zart sind, 8 bis 10 Minuten; Lassen Sie die Pakete 2 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Die Baguettescheiben 2 Minuten grillen und einmal wenden. Mit der restlichen Kräuterbutter belegen und schmelzen lassen. Öffnen Sie die Päckchen und servieren Sie den Fisch und das Gemüse mit den Baguette-Toasts.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BaguetteBaguette
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score14
Magazin