Heiß-saure chinesische Auberginen
Heiße und saure chinesische Auberginen könnten genau das sein Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Weinessig, Maisstärke, Chilipfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Heiße und saure Suppe, Heiße chinesische Aubergine (Aubergine), und Chinesische Auberginen zum Mitnehmen in scharfer Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Auberginenwürfel in eine große Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Füllen Sie genug Wasser zum Abdecken und lassen Sie es 30 Minuten stehen. Gut abspülen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Rotweinessig, Zucker, Chilischote, Maisstärke und Chiliöl verrühren. Legen Sie die sauce beiseite.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Aubergine, bis sie weich ist und beginnt zu braun, 5 bis 10 Minuten.
Gießen Sie die Sauce hinein und kochen und rühren Sie, bis die Sauce dick ist und die Aubergine gleichmäßig überzogen ist.