Heiße italienische Wurst

Heiße italienische Wurst
Heiße italienische Wurst erfordert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 404 Kalorien, 26g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, gemahlenes Schweinefleisch, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Italienische Wurst Stromboli (auch bekannt als Wurstbrot), Italienische Wurst, und Heiße italienische Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das gemahlene Schweinefleisch in eine große Schüssel. Mit Salz, Knoblauchsalz, schwarzem Pfeffer und Paprika würzen. Mischen Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Öl, Anissamen, Fenchelsamen und rote Pfefferflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
SternanisSternanis
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie alles in das gemahlene Schweinefleisch, bis es gut vermischt ist. 24 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen. Beutel und Einfrieren in Portionen, die Ihren Bedürfnissen entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion60
Gesundheits-Score14
Magazin