Heißer Apfelwein
Brauche ein höhlenmensch, glutenfreies, ursprüngliches und veganes Getränk? Heißer Apfelwein könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 150 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 93 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Apfelwein, Orangenschale, Pimentbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 820 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist solide. Versuchen Beladene Apfelwein-Haferflocken-Muffins mit brauner Butter-Apfelwein-Glasur, Apfelwein-Pekannuss-Kekskuchen mit Apfelwein-Buttercreme-Zuckerguss, und Apfelmostschwein mit Rotkohl und eichengereiftem Apfelmost #winePW 5 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie den Apfelwein und den Ahornsirup in einen großen Edelstahltopf.
Zimtstangen, Nelken, Pimentbeeren, Orangenschale und Zitronenschale in die Mitte eines gewaschenen Käsetuchquadrats legen; Falten Sie die Seiten des Käsetuchs zusammen, um das Bündel zu umschließen, und binden Sie es dann mit einer Länge Küchenschnur zusammen. Lassen Sie das Gewürzbündel in die Apfelweinmischung fallen.
Stellen Sie den Topf 5 bis 10 Minuten lang auf mäßige Hitze oder bis der Apfelwein sehr heiß ist, aber nicht kocht.
Den Apfelwein vom Herd nehmen. Entsorgen Sie das Gewürzbündel. Schöpfen Sie den Apfelwein in große Tassen oder Becher und fügen Sie auf Wunsch jeder Portion eine frische Zimtstange hinzu.