Heißer Niçoise-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Paprika, zerrissene Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Hühnersalat, Big Sky-Niçoise-Salat, und SALAT NIÇOISE.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Legen Sie die Bohnen in einen Dampfkorb und dämpfen Sie über 1 Zoll kochendes Wasser, bis sie knusprig-zart sind, 4 Minuten; in eine große Bratpfanne geben.
Die Tomaten leicht auspressen und in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Oliven, Paprika, Sardellen und Basilikum hinzu, werfen Sie mit 1/4 Tasse Olivenöl und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Die Thunfischsteaks mit 1 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Setzen Sie den Thunfisch auf das Gemüse. Nestle 4 Ramekins unter das Gemüse und knacke ein Ei in jedes Ramekin.
Die Eier mit 1 Esslöffel Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen
Braten Sie den Thunfisch, das Gemüse und die Eier in der Mitte des Ofens 15 Minuten lang, bis der Fisch in der Mitte etwas dünn ist und das Eiweiß festgesetzt ist, das Eigelb jedoch noch flüssig ist.
In einer kleinen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Öl mit dem Zitronensaft verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Dressing über das Gemüse und die Thunfischsteaks träufeln.
Auf Teller geben und sofort servieren.