Heißer schottischer Kakao

Heißer schottischer Kakao
Hot Scotch Cocoan ist ein glutenfrei rezept mit 1 Portionen. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Getränk hat 415 kalorien, 9g Eiweiß, und 17g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 minuten. 58 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butterscotch-Schnaps, Instant-Schokoladenmischung, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Weight Watchers: Coconut Hot Cocoa feiert den National Cocoa Day, Kakao-Karottenkuchen mit Kakaocrumble, und Kakao-Karottenkuchen mit Kakaocrumble.

Anweisungen

1
In einem Becher Instant-Schokoladenmischung mit heißer Milch auflösen. Butterscotch Schnaps einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
SchokoladeSchokolade
SchnapsSchnaps
MilchMilch
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin