Heißer Senf-Brezel-Dip
Heißer Senf-Brezel-Dip ist ein milchfrei und vegetarisch hor d'oeuvre. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 212 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol dir Eigelb, Brezeln, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville heißes Hühnchen-Dip, Hühnersalat mit Honig-Senf-Brezelkruste und würzigem Honig-Senf-Dressing, und Brezel-Senf-Dip.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Senf und Essig vermischen; 30 Minuten stehen lassen.
Zucker und Eigelb glatt rühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung gerade anfängt zu köcheln und eingedickt ist, etwa 7 Minuten.
Vom Herd nehmen; Honig einrühren. Kühlen.
Mit Brezeln servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.