Heißes Krabbenfleisch-Dip
Brauchen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hor d'oeuvre? Heißes Krabbenfleisch-Dip könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 151 kalorien, 7 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandeln, Krabbenfleisch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville Heißer Hühnchen-Dip, Die beste heiße Fudge-Sauce, und Heißer Hühnersalat.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Milch, Zwiebel, Meerrettich, Salz, Pfeffer und Krabbenfleisch mischen.
Die Mischung in eine Kuchenform oder eine flache Auflaufform geben.
Mandeln über die Krabbenfleischmischung streuen
Im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen oder bis sie sprudelnd und leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Woodstock Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
Woodstock Chardonnay Wein
Der Woodstock Chardonnay beginnt mit einer angenehmen, vielseitigen Mischung aus reichhaltigen Birnen-, Mineral- und Papayaaromen, gefolgt von frischen Aromen von asiatischem Birnenapfel, Zitrusfrüchten und tropischen Früchten mit großartiger Säure im Abgang. Oder wie Mark gerne sagt: "Sonnenschein in einer Flasche."