Heißes Wasser Pie Crust II

Heißes Wasser Pie Crust II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Maisstärke, Wasser, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Mehl und Wasser Kruste Huhn, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kürzung, Essig und Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
EssigEssig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in heißem Wasser und Peitsche, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In einer separaten Schüssel Mehl, Salz und Maisstärke vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Mehlmischung zur Verkürzungsmischung hinzu und rühren Sie gerade, bis Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Teig zwischen Wachspapier ausrollen. Wenn der Teig schwer zu verarbeiten ist, kühlen Sie ihn vor dem Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score31
Magazin