Das Rezept Helen's Brisket könnte Ihr jüdisches Verlangen in ungefähr befriedigen 2 Stunden und 45 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 8. Dieses Hauptgericht hat 510 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Tomatensauce, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 1%. usgezeichnet. Versuchen Helen ist Shoofly Pie, Oma Helens Struffoli, und Helen Lachs Chesseball. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen schweren Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen. Bruststück von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Aus der Pfanne nehmen und Zwiebel und Knoblauch anbraten. Bruststück in Pfanne geben und mit Paprika, koscherem Salz und Pfeffer würzen; mit Tomatensauce und 1 Tasse Wasser bedecken. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Koscheres Salz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen Bruststück aus der Pfanne, und abkühlen lassen; Scheibe auf der diagonalen, zurück in die Pfanne, und kochen 30 Minuten oder bis sie weich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Garnieren, falls gewünscht.
5
* Fragen Sie Ihren Metzger nach einem zuerst geschnittenen oder flach geschnittenen Bruststück, das schlanker ist.
6
** Für zusätzlichen Geschmack fügen Sie 3 bis 4 Karotten 40 Minuten vor dem Kochen zum Bruststück hinzu.