Herb-coated Tilapia Mit Zitronen

Herb-coated Tilapia Mit Zitronen
Herb-coated Tilapia Mit Zitrone ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 35 G protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kräutern, koscherem Salz und Pfeffer, Tilapia-Filets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone, Knoblauch & Kraut Tilapia, Parmesan Beschichtet Tilapia, und Curry Beschichtet Tilapia.

Anweisungen

1
Die Zitronenschale fein reiben, die Zitrone vierteln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
2
Mischen Sie die Kräuter und Zitronenschale auf einem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KrautKraut
3
Streuen Sie die Filets mit 3/4 Teelöffel Salz und1/ 4 Teelöffel Pfeffer und bestreichen Sie beide Seiten jedes Filets mit Kräutern, drücken Sie sie auf, damit sie haften. In einer großen (12-Zoll) Antihaft-Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Kochen Sie die Tilapia, bis das Fleisch undurchsichtig und gerade durchgegart ist, etwa 2 Minuten auf jeder Seite (zur Überprüfung in den dicken Teil eines Filets schneiden).
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
PfefferPfeffer
KrautKraut
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Servieren Sie die Tilapia mit den Zitronenvierteln, um sie am Tisch zu quetschen. (Hinweis: Wenn Sie dieses Gericht zur Gesellschaft servieren, möchten Sie vielleicht Keile aus einer Zitrone schneiden, die nicht geschält wurde.)
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
ZitroneZitrone
1
Größe
2
basierend auf vier Portionen, Kalorien
1
195 -, Fett -
2
10 -, Fett-Kalorien
1
85, Gesättigte Fette
2
2, Protein
3
26, Einfach ungesättigtes Fett
4
5, Kohlenhydrate
5
250, Cholesterin
6
90, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
1, Mehrfach Ungesättigtes Fett
2
1, Sodium

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
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