Herbed Französisch Linsensalat
Herbed Französisch Linsensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 72 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Linsen, Weinessig, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird dir von Oh My Veggies gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Instant Pot Vegan Herbed französische Linsensuppe, Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat, und Gewürzter Französischer Salat.
Anweisungen
Kombinieren Sie Linsen und 4 Tassen Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrig reduzieren; etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich genug zum Essen sind, aber immer noch fest.
Vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel Essig, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie Linsen, Zucchini, Paprika und Kräuter hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind. Für den besten Geschmack mindestens 3 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.