Herbed Französisch Linsensalat

Herbed Französisch Linsensalat
Herbed Französisch Linsensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 72 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Linsen, Weinessig, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird dir von Oh My Veggies gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Instant Pot Vegan Herbed französische Linsensuppe, Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat, und Gewürzter Französischer Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Linsen und 4 Tassen Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrig reduzieren; etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich genug zum Essen sind, aber immer noch fest.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
3
In einer großen Schüssel Essig, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Linsen, Zucchini, Paprika und Kräuter hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind. Für den besten Geschmack mindestens 3 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
LinseLinse
KrautKraut

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktiver dunkler Rubin, der den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Die Nase und das Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten sind schön ausgewogen mit Säure und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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