Herbed Huhn Marsala
Herbed Chicken Marsala könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 306 kalorien. Für $ 2.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie sonnengetrocknete Tomaten, Mehl, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die sonnengetrockneten Tomaten aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Rosa Pfingstrose Popcorn Bälle als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. olide. Versuchen Buitoni Hähnchen Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Huhn Marsala, und Huhn Marsala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenschnitzel zwischen 2 Stücke Plastikfolie und Pfund mit einem Fleischhammer (oder der flachen Seite eines Kochmessers) bis etwa 1/3 Zoll dick.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Das Mehl auf einen mittelgroßen Teller geben.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Baggern Sie das Huhn in das Mehl, um es vollständig zu beschichten, und schütteln Sie überschüssiges Material ab.
Das Huhn in die Pfanne geben und braten, bis es vollständig gekocht und goldbraun ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Auf eine Platte geben und mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Fügen Sie 1/2 Tasse der Brühe, die sonnengetrockneten Tomaten und Rosmarin zu den restlichen Tropfen in der Pfanne hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 1 Minute lang, um die Tomaten zu prallen.
Fügen Sie die Pilze, 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Pilze weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie die Marsala hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Die restliche 1/4 Tasse Brühe und die Butter hinzufügen und etwa 30 Sekunden köcheln lassen, bis die Butter vollständig geschmolzen ist.
Die Pilzmischung und die Sauce über das Huhn geben, mit der Petersilie bestreuen und servieren.