Herbed Schweinepaillards mit getrockneter Tomatenbutter und Spargel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Herbed Schweinefleisch Paillards mit getrockneten Tomatenbutter und Spargel einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 719 Kalorien, 56g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 112 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Petersilie, Thymian, Cajun-Gewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Herbed Schweinepaillards mit getrockneter Tomatenbutter und Spargel, Gefüllte Artischocken mit Herbed Sundried Tomatenfüllung, und Spargel, getrocknete Tomaten & Oliven Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die zusammengesetzte Butter: In einer Schüssel die weiche Butter mit den getrockneten Tomaten, Salbei, Petersilie, Cajun-Gewürz und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Butter
Cajun-Gewürz
Petersilie
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneebesen zusammen, bis gut gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Übertragen Sie die Mischung auf ein Stück Pergamentpapier und rollen Sie sie in eine Zigarrenform, die etwa 1 1/2 Zoll dick ist. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
4
Für das Schweinefleisch: Schneiden Sie die Lende in 3/4-Zoll dicke Scheiben, und dann eins nach dem anderen, mit Plastikfolie abdecken und mit einem Fleischhammer schlagen, bis jede Scheibe flach und gleichmäßig ist (etwa 1/4-Zoll dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
5
Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen und das Schweinefleisch in das gewürzte Mehl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Schweinefleisch
6
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Öl erhitzt ist, das bemehlte Schweinefleisch in die Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten braten lassen, bis es gebräunt ist. Reduzieren Sie die Hitze, drehen Sie um, fügen Sie etwas Thymian und Petersilie hinzu und wiederholen Sie den Vorgang auf der zweiten Seite, bis das Kochen abgeschlossen ist, 2 bis 3 Minuten. Einmal gekocht, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang, bis das gesamte Schweinefleisch gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Thymian
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
7
Für den Spargel: Einen Topf Wasser zum Kochen bringen und salzen. Schneiden Sie die holzigen Böden des Spargels ab und schälen Sie die Stiele. Blanchieren Sie im kochenden Wasser bis hellgrün, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Aus dem Wasser nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wasser
9
Legen Sie den Spargel in die Mitte eines Serviertellers, ordnen Sie die gekochten Schweinefleischstücke darauf und bedecken Sie sie mit einer 1/4-Zoll-Scheibe getrockneter Tomatenbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefleisch
Spargel
Butter
Tomate
10
Mit Petersilie garnieren. Bewahren Sie die restliche Butter in Plastik verpackt im Kühlschrank auf.