Herbsterntesalat

Herbsterntesalat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Herbsterntesalat könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 439 kalorien, 5 g Eiweiß, und 38 g Fett jeder. Für 1,91 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Butter, Salz, Pekannusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Herbsterntesalat, Herbsterntesalat, und Herbsterntesalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Essig, Öl, Schnittlauch, Zucker, Salz und Cayennepfeffer in einer Schüssel vermengen; Sahne unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; Pekannüsse und Zucker einrühren. Kochen und rühren, bis die Pekannüsse geröstet und mit Zucker überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pekannüsse zum Abtropfen und Abkühlen auf Papiertüchern entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
In einer großen Schüssel die Birnenscheiben, den Salat, die Pekannüsse und die 1/3 Tasse Vinaigrette mischen und zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KopfsalatKopfsalat
PekannüssePekannüsse
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maison Noir Klopft auf Holz Chardonnay
Maison Noir Klopft auf Holz Chardonnay
2013 Knock On Wood wird zu 100% aus Chardonnay, ausschließlich Edelstahl und ohne malolaktische Gärung hergestellt. Beschafft aus Hangweinbergen in Yamhill-Carlton AVA, die an die Grand Crus der Burgunder Cote d'Or erinnern. Es profitierte von einer sehr langen und kalten Gärung - fast zwei Monate -, die zu einem mageren und gemeinen Wein mit Parfüm von Honigmelone und Birne führte, der auf riesigen Wellen von Mineralien surfte und eine schöne Flut von rassigen Sternfrüchten ins Ziel brachte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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