Herz des Teigs könnte nur der Teig sein, den Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 41 G Fett, und insgesamt 766 Kalorien. Dieses Rezept wird von 279 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, Mehl, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich gut. Versuchen Herz an Herz: Zitronencoeur a la Creme mit Blutorangenkompott, Herz-von-Meinem-Herzen Schokolade Cupcakes, und 20+ Herz gesund s und Walnuss verkrustet gebratener Wasabi Lachs mit warmem Napa Krautsalat {Glutenfrei und Herz gesund 2013} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen sie die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine 6-tasse jumbo muffin pan mit papier liner.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagen Sie die Butter und den Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, ca. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und schlagen Sie dann die Vanille hinein. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie die Mehlmischung in 3 Chargen abwechselnd mit der Erdbeermilch, beginnend und endend mit Mehl, bis sie gerade kombiniert sind.
Backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann in ein Gestell geben, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Schneiden Sie mit einem Schälmesser ein kegelförmiges Stück Kuchen aus der Oberseite jedes Cupcakes (ungefähr so groß wie die Erdbeeren) und halten Sie etwa 1/2 Zoll von unten an. Mit den Erdbeeren füllen und mit einem kleinen Stück des entfernten Kuchens bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
8
Machen Sie den Zuckerguss: Sieben Sie den Zucker und das Kakaopulver der Konditoren in eine mittelgroße Schüssel.
Übertragen Sie die Hälfte der Zucker-Kakao-Mischung in eine große Schüssel; Fügen Sie die Butter und 1/4 Tasse Sahne hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt.