Herzen der Romaine mit gerösteten Paprika und Cabrales Dressing
Herzen von Romaine mit gerösteten Paprika und Cabrales Dressing könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Paprika, Limettensaft, Herzen von Romaine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Herzen der Romaine mit gerösteten Paprika und Cabrales Dressing, Herzen von Romaine Salat mit cremigem Soja-Dressing, und Romaine Herzen Mit Ziegenkäse-Dressing.
Anweisungen
Legen Sie Chilis und Paprika auf ihre Seiten auf Gestelle von Gasbrennern und schalten Sie die Flamme hoch ein. (Oder broil auf Rack einer Broiler Pfanne etwa 2 Zoll von der Hitze.) Braten, mit einer Zange drehen, bis die Haut geschwärzt ist, 5 bis 8 Minuten.
In eine Schüssel geben, dann abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen. Schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Die Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Tauchen Sie jedes Romaine Blatt in Dressing zu beschichten, schütteln überschüssige, und ordnen Sie auf einer Platte. Pfefferstreifen in restliches Dressing geben und über Romaine streuen.
* Paprika kann 1 Tag im Voraus geröstet und gekühlt, abgedeckt werden.· Sie können Dressing 1 Tag im Voraus und Chill, bedeckt. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.