Herzhafte Gemüseerbsensuppe

Herzhafte Gemüseerbsensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also herzhafte Gemüseerbsensuppe aus. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 56 kalorien, 3 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Erbsen, Pfeffer, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. ut. Versuchen Herzhafte Erbsensuppe mit Zitronen-Olivenöl-Croutons, Erbsen-Gemüsesuppe, und Herzhafte Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 3- oder 4-qt. slow Cooker, alle Zutaten mischen. Abgedeckt 7-9 Stunden kochen oder bis die Erbsen weich sind. Vor dem Servieren umrühren. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin