Herzhafte Haferflocken mit einem geschmortem Ei
Herzhaftes Haferflocken mit einem geschmortem Ei ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 618 Kalorien, 27g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa fertig 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Salz und Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Haferflocken mit einem geschmortem Ei, Herzhafte Haferkekse, und Herzhafte Haferflocken-Risotto.
Anweisungen
" In einem kleinen Topf 1 1/2 Tassen Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen und den Hafer einströmen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis der Hafer weich ist, 30 bis 45 Minuten. Baste das Ei, während der Hafer kocht.
Die Pfanne vom Herd nehmen und Olivenöl und Käse unterrühren. Mit dem Ei bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Iss sofort.
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Put an Egg on It: 70 Köstliche Gerichte, die ein sonniges Topping von Lara Ferroni verdienen. Copyright © 2013 by Lara Ferroni. Veröffentlicht von Sasquatch Bücher.