Herzhafte Linsen-Pilz-Burger

Herzhafte Linsen-Pilz-Burger
Herzhafte Linsen-Pilz-Burger könnten nur die sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 154 Kalorien, 10 G protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, großzügigen Paprika, altmodischen Hafer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Linsen-Pilz-Burger, Pilz-Linsen-Burger, und Pilz-Linsen-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Chiasamen und warmes Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen. Zwiebel fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ChiasamenChiasamen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Pilze in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie fein gehackt sind. Knoblauch hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, und fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, wenn sie anfangen zu kleben. Die Pilze und den Knoblauch und einen weiteren Spritzer Wasser einrühren. Abdecken und kochen, bis die Pilze weich werden (ca. Wenn die Pilze weich sind, geben Sie sie in die Küchenmaschine und fügen Sie die Linsen hinzu. Pulsieren, bis die Linsen gerade mit den Pilzen kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
LinseLinse
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie die Chiasamenmischung und alle restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie sie gut. Es ist in Ordnung, wenn ein paar Linsen ganz bleiben, aber die Mischung sollte klebriger als krümelig sein. Wenn es zu nass erscheint, fügen Sie etwas mehr Hafer hinzu. Die Mischung in eine Schüssel geben und etwa 15 Minuten beiseite stellen. Den Ofen auf 191° vorheizen und ein Backblech mit einer Silikonmatte oder mit Pergamentpapier auslegen. Formen Sie die Burgermischung in 6 Pasteten, die jeweils etwa 3 Zoll breit und 3/4 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ChiasamenChiasamen
LinseLinse
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Legen Sie sie auf die vorbereitete Pfanne und backen Sie sie etwa 30 Minuten lang. Da Öfen variieren können, überprüfen Sie sie nach 25 Minuten, um sicherzustellen, dass sie in der Mitte fest sind, aber nicht brennen, und geben Sie bei Bedarf zusätzliche Zeit. Entfernen Sie die Burger mit einem Spatel vom Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Sofort servieren oder zur späteren Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin