Herzhafte Winterminestrone mit Chiliöl, Zitronenschale und Parmesan

Herzhafte Winterminestrone mit Chiliöl, Zitronenschale und Parmesan
Das Rezept Herzhafte Winterminestrone mit Chiliöl, Zitronenschale und Parmesan könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 317 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Serious Eats hat 542 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Zitronenschale, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 4%. roßartig. Versuchen Deftige Winter-Minestrone-Suppe, Herzhafte, Gesunde Winter-Minestrone-Suppe, und Rosenkohl mit gerösteten Semmelbröseln, Parmesan und Zitronenschale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Esslöffel Olivenöl in einem 8-Liter-Dutch Oven bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie leicht weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis Kartoffeln anfangen, am Boden des Topfes zu kleben, ungefähr 5 Minuten. Kratzen gemüse zu einer seite von topf, fügen sie tomatenmark zu leeren raum und kochen, rühren, bis paste verdunkelt in farbe leicht, über 2 minuten. Rühren Sie Tomatenmark in Rest des Gemüses zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Bohnen und ihre Einweichflüssigkeit, 3 Liter Wasser, Lorbeerblätter, Karotten, Sellerie und 1 Esslöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und kochen, bis die Bohnen meist zart sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Mangold und Kohl hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse vollständig weich ist, etwa 30 Minuten länger. Probieren Sie Suppe zum Würzen, fügen Sie nach Bedarf schwarzen Pfeffer und mehr Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
WürzeWürze
KohlKohl
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SalzSalz
SuppeSuppe
6
In der Zwischenzeit das Chiliöl zubereiten: In einer kleinen Pfanne die getrockneten Chilis oder Pfefferflocken und 1/2 Tasse Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
Chili-ölChili-öl
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Hitze, gelegentlich umrühren, bei sehr schwacher Hitze, bis Chilis Toast und beginnen, ein Knallgeräusch zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
8
In eine hitzebeständige Schüssel geben und bis zum Abkühlen ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Zum Servieren der Suppe etwa 1/4 Tasse gekochte Nudeln in jede Servierschüssel geben, die Suppe darüber schöpfen und mit einem Schuss Chiliöl und einer Prise Zitronenschale, Petersilie und geriebenem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
ZitronenschaleZitronenschale
Chili-ölChili-öl
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete cannellini (weiße) Bohnen, über Nacht eingeweichtgetrocknete cannellini (weiße) Bohnen, über Nacht eingeweicht3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengroße Karotten, geschält und gehackt (ca.große Karotten, geschält und gehackt (ca.596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenstiel Sellerie, gehackt (überstiel Sellerie, gehackt (über2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpasta wie Ditalini oder Makkaroni, gekocht zu al dente (ergibt etwa 2 Tassen)pasta wie Ditalini oder Makkaroni, gekocht zu al dente (ergibt etwa 2 Tassen)4(Winter)natives Olivenöl extra, geteiltnatives Olivenöl extra, geteilt3(Winter)gehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter4(kann sein oder überfliegen)mittlere Knoblauchzehen, gehackt (ca.mittlere Knoblauchzehen, gehackt (ca.8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)Schale einer halben Zitrone (überSchale einer halben Zitrone (über2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktkleiner Kopf Wirsing oder Napa Kohl, entkernt und zerkleinert (überkleiner Kopf Wirsing oder Napa Kohl, entkernt und zerkleinert (über2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmittlere Zwiebel, gehackt (ca.mittlere Zwiebel, gehackt (ca.8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenParmesan, zum ReibenParmesan, zum Reiben1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ganze getrocknete rote Chilis, oder verwenden Sie 1 Teelöffel zerkleinerte rote Pfefferflockenganze getrocknete rote Chilis, oder verwenden Sie 1 Teelöffel zerkleinerte rote Pfefferflocken21 Liter Vollmilch, zimmerwarmrusset kartoffeln, geschält und geschnitten in eine 1/2 zoll würfel (über 2 tassen)russet kartoffeln, geschält und geschnitten in eine 1/2 zoll würfel (über 2 tassen)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbündel Mangold, gespült und zerkleinert (überbündel Mangold, gespült und zerkleinert (über2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren3Mittelgelbe Zwiebel, gehacktWasser oder Gemüsebrühe (plus mehr nach Bedarf)Wasser oder Gemüsebrühe (plus mehr nach Bedarf)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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