Himbeer-Krümel-Riegel
Himbeer Crumb Bars ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Backpulver, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Himbeer-Krümel-Riegel, Himbeer-Krümel-Riegel, und Himbeer-Krümel-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 191° vorheizen. Backform mit Butter einfetten.
Für die Füllung: In einer mittelgroßen Schüssel Himbeeren, Zucker, Tapioka und Zitronensaft vermischen; beiseite stellen.
Für Shortbread: In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen; Puls 5 mal zu kombinieren.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis es die Größe von Erbsen hat, 5-10 Impulse.
Fügen Sie Ei und Sahne hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt (er ist bröckelig, sollte aber zusammenpassen, wenn er leicht mit den Fingerspitzen gedrückt wird.)
Drücken Sie genug Teig in die Pfanne, um eine 1/4-Zoll-Schicht zu bilden, die etwas mehr als 1/2 des Teigs verwenden sollte. Mit Himbeeren bedecken. Dot Himbeeren mit Stücken des restlichen Teigs.
Backen, bis oben golden ist und Beeren sprudeln, etwa 50 Minuten.
Vor dem Schneiden 20 Minuten abkühlen lassen.