Himbeer-Orange-Kleinigkeit

Himbeer-Orange-Kleinigkeit
Himbeer-Orange-Kleinigkeit könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1052 Kalorien, 13g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Orangenschale, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 12 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Orange-Kleinigkeit, Himbeer-Kleinigkeit, und Himbeer-Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schneiden Sie den Pfundkuchen in 9 (3/4-Zoll) Scheiben und verteilen Sie jede Scheibe auf 1 Seite mit Himbeermarmelade, wobei Sie die gesamte Marmelade verwenden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
3
Legen Sie eine Schicht Kuchen, Marmelade Seite nach oben, in den Boden einer 2 1/2 bis 3-Quart Glas Servierschüssel, schneiden Sie die Stücke zu passen. Top mit einer Schicht Himbeeren und Orangencreme. Wiederholen Sie die Schichten Kuchen, Himbeeren und Orangencreme und enden Sie mit einer dritten Schicht Kuchen, Marmeladenseite nach unten und Himbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
OrangeOrange
CremeCreme
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schlagen Sie die Sahne in die Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Wenn es anfängt zu verdicken, fügen Sie den Zucker und die Vanille hinzu und peitschen Sie weiter, bis es steife Spitzen bildet. Dekorieren Sie die Kleinigkeit mit Schlagsahne. Die Kleinigkeit kann eine Weile bei Raumtemperatur sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fett und Mehl 2 (8 1/2 von 4 1/2 von 2 1/2-Zoll-Laib Pfannen. Die Böden mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
6
Die Butter und 2 Tassen Kristallzucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz etwa 5 Minuten oder bis sie leicht und flauschig sind, eincremen. Mit dem Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, schlagen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, und die Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben. Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel 1/4 Tasse Orangensaft, Buttermilch und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OrangensaftOrangensaft
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Mehl- und Buttermilchmischungen abwechselnd zum Teig hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen, glätten Sie die Spitzen und backen Sie ihn 45 Minuten bis 1 Stunde lang, bis ein Kuchentester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Während die Kuchen backen, kochen Sie die restliche 1/2 Tasse Kristallzucker mit der restlichen 1/2 Tasse Orangensaft in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Wenn die Kuchen fertig sind, lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen. Nehmen Sie sie aus den Pfannen und legen Sie sie auf ein Backgestell über einem Tablett. Den Orangensirup über die Kuchen geben und die Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
OrangensaftOrangensaft
OrangeOrange
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Milch und Orangenschale in einem mittelgroßen Edelstahltopf bei mittlerer Hitze vermengen und fast zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Vom Herd nehmen.
12
Schlagen Sie das Eigelb und den Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit in der Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, bis es blass und dick ist, etwa 5 Minuten. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Maisstärke bestreuen. Schlagen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind, und kratzen Sie die Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
13
Gießen Sie die heiße Milchmischung bei niedriger Geschwindigkeit langsam in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
14
Gießen Sie die Mischung zurück in die Pfanne. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt, etwa 5 bis 7 Minuten. (Achten Sie darauf, denn es verdickt sich und wird dann schnell zu orangefarbenen Rühreiern!)
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Gießen Sie die Mischung sofort durch ein feines Sieb in eine große Schüssel. Vanille, Grand Marnier, Butter und Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
Schwere SahneSchwere Sahne
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
16
Legen Sie Plastikfolie direkt auf den Vanillepudding und kühlen Sie ihn kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbuttermilch bei Raumtemperaturbuttermilch bei Raumtemperatur2(Winter)gesiebte Maisstärkegesiebte Maisstärke5extra großeEigelb bei RaumtemperaturEigelb bei Raumtemperatur4extra großeeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Grand Marnier LikörGrand Marnier Likör2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/2 pint) kalte Sahne(1/2 pint) kalte Sahne1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Orangensaft, geteiltfrisch gepresster Orangensaft, geteilt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebene Orangenschale (6 Orangen)geriebene Orangenschale (6 Orangen)11 Pfund Zucchini,geriebene Orangenschale (1 Orange)geriebene Orangenschale (1 Orange)2halbe Pints frische Himbeerenhalbe Pints frische Himbeeren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengute Himbeermarmeladegute Himbeermarmelade1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker, geteiltzucker, geteilt227Nüsse jeder Art (gehackt)(2 sticks) ungesalzene butter bei Raumtemperatur(2 sticks) ungesalzene butter bei Raumtemperatur1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 12 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin