Himbeer-Orange-Kleinigkeit könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1052 Kalorien, 13g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Orangenschale, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 12 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Orange-Kleinigkeit, Himbeer-Kleinigkeit, und Himbeer-Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schneiden Sie den Pfundkuchen in 9 (3/4-Zoll) Scheiben und verteilen Sie jede Scheibe auf 1 Seite mit Himbeermarmelade, wobei Sie die gesamte Marmelade verwenden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeermarmelade
- Pfund-Kuchen
Verbreiten
Marmelade
3
Legen Sie eine Schicht Kuchen, Marmelade Seite nach oben, in den Boden einer 2 1/2 bis 3-Quart Glas Servierschüssel, schneiden Sie die Stücke zu passen. Top mit einer Schicht Himbeeren und Orangencreme. Wiederholen Sie die Schichten Kuchen, Himbeeren und Orangencreme und enden Sie mit einer dritten Schicht Kuchen, Marmeladenseite nach unten und Himbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Orange
Creme
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schlagen Sie die Sahne in die Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Wenn es anfängt zu verdicken, fügen Sie den Zucker und die Vanille hinzu und peitschen Sie weiter, bis es steife Spitzen bildet. Dekorieren Sie die Kleinigkeit mit Schlagsahne. Die Kleinigkeit kann eine Weile bei Raumtemperatur sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Vanille
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
5
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fett und Mehl 2 (8 1/2 von 4 1/2 von 2 1/2-Zoll-Laib Pfannen. Die Böden mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Laib Pfanne
Backofen
6
Die Butter und 2 Tassen Kristallzucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz etwa 5 Minuten oder bis sie leicht und flauschig sind, eincremen. Mit dem Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, schlagen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, und die Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Orangenschale
Butter
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schüssel
7
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben. Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel 1/4 Tasse Orangensaft, Buttermilch und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Orangensaft
Buttermilch
Vanille
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie die Mehl- und Buttermilchmischungen abwechselnd zum Teig hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen, glätten Sie die Spitzen und backen Sie ihn 45 Minuten bis 1 Stunde lang, bis ein Kuchentester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Während die Kuchen backen, kochen Sie die restliche 1/2 Tasse Kristallzucker mit der restlichen 1/2 Tasse Orangensaft in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Wenn die Kuchen fertig sind, lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen. Nehmen Sie sie aus den Pfannen und legen Sie sie auf ein Backgestell über einem Tablett. Den Orangensirup über die Kuchen geben und die Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Orangensaft
Orange
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Milch und Orangenschale in einem mittelgroßen Edelstahltopf bei mittlerer Hitze vermengen und fast zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Vom Herd nehmen.
12
Schlagen Sie das Eigelb und den Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit in der Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, bis es blass und dick ist, etwa 5 Minuten. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Maisstärke bestreuen. Schlagen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind, und kratzen Sie die Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eigelb
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Spachtel
Blender
Schüssel
13
Gießen Sie die heiße Milchmischung bei niedriger Geschwindigkeit langsam in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
14
Gießen Sie die Mischung zurück in die Pfanne. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt, etwa 5 bis 7 Minuten. (Achten Sie darauf, denn es verdickt sich und wird dann schnell zu orangefarbenen Rühreiern!)
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Gießen Sie die Mischung sofort durch ein feines Sieb in eine große Schüssel. Vanille, Grand Marnier, Butter und Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand Marnier
Schwere Sahne
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
16
Legen Sie Plastikfolie direkt auf den Vanillepudding und kühlen Sie ihn kalt.